Интервью главного врача высшей категории клиники «Индивита» Бурцевой Ольги Ивановны на радиостанции «Говорит Москва» 94,8

1 Апреля

Интервью главного врача высшей категории клиники «Индивита» Бурцевой Ольги Ивановны на радиостанции «Говорит Москва» 94,8

-Приветствуем наших слушателей. Сегодня мы говорим о мужском здоровье. И в гостях в нашей студии главный врач высшей категории клиники «Индивита» Бурцева Ольга Ивановна. Здравствуйте.

-Добрый день. Сразу хочу обратиться к радиослушателям – в клинике «Индивита» проходит акция, по которой цена комплексного лечения в два раза ниже, чем обычно, а диагностика при этом проводится бесплатно. Для получения подробной информации звоните по номеру 398-02-55, 398-02-55. Код города 499. Клиника «Индивита».

-Ольга Ивановна, расскажите, пожалуйста, на чём специализируется клиника «Индивита».

-Вам известно, что предстательную железу называют вторым сердцем мужчины? Трудно преувеличить значение этого полового органа для функционирования организма. Ведь в нём заложен контроль над вашим психосоматическим и физическим состоянием. Именно он отвечает за способность оперативно принимать верные решения в условиях стремительно меняющейся окружающей обстановки. Он, в прямом смысле, «заведует» вашим настроением, силой духа, сексуальностью, возможностью получать физическое наслаждение и радовать любимую женщину. Но в современном мире стрессы, плохая экология, вредные привычки и малоподвижный образ жизни постоянно угрожают здоровью столь важного органа. Вот врачи и специалисты клиники «Индивита» предлагают как раз комплексное лечение, которое сейчас по акции стоит всего 14 800. Более полную информацию можно узнать, позвонив по телефону 398-02-55, 398-02-55. Код города 499. Клиника «Индивита».

-Вы упомянули комплексное лечение? Можете подробнее рассказать, что в него входит? Кому и почему вы его рекомендуете?

-Начну с ответа на последний вопрос. Всё чаще в своей врачебной практике я сталкиваюсь с диагнозом «простатит», это воспалительное заболевание предстательной железы. Аденома простаты «помолодела» - с пугающей частотой встречаются случаи среди молодых людей. В онкологии рак предстательной железы вышел на 2 место по заболеваемости. Так что именно профилактика, своевременное обследование и лечение - гарантия здоровья и основа вашего жизненного успеха. Урологическая служба клиники «Индивита» - это сочетание высокой квалификации персонала с индивидуальным подходом к каждому обратившемуся. Широкий спектр услуг позволяет назначать как медикаментозное лечение, так и физиотерапевтическое и бальнеологическое. Что касается индивидуального подхода – это не просто высокий уровень сервиса. При назначении лечения мы учитываем состояние не только предстательной железы, но и других систем организма. Благодаря такой сбалансированности мы достигаем максимального эффекта. Сейчас в клинике «Индивита» действует акция, по которой общая цена комплексного лечения в два раза снижена и составляет всего 14 800 рублей. Диагностику при этом мы проводим бесплатно. К слову, сама диагностика – это не беглый осмотр врача, а проведение ещё всех необходимых анализов. Для получения подробной информации звоните по номеру 398-02-55, 398-02-55. Код города 499. Клиника «Индивита».

-Благодарю вас, Ольга Ивановна, за столь подробный рассказ.

-Спасибо. Всего доброго, будьте здоровы.

Имеются противопоказания. Необходимо проконсультироваться со специалистом.